線上課程:資料科學 + 深度學習

這篇文章介紹一些與資料科學相關的線上課程 …

The best Data Science courses on the internet

對於「深度學習」有興趣的同學,還可以參考以下這篇文章

The best Deep Learning courses on the internet

以上許多課程都出自名校(eg., Oxford, Stanford, MIT, etc.),技術成分仍然相當高,對非資管背景的商學院學生可能還是太難,隨著KERAS這一類高階介面的潮流,希望今年(2018)開始,我們可以找到一些應用層級的線上課程來介紹給大家。

‧管理學術研究中心.

這裏是中山大學管理學院的商業大數據平台,我們從商業應用的角度,為商管背景的老師、同學們收集、整理各種與大數據應用相關的知識;歡迎大家瀏覽我們的網站內容,也歡迎大家來我們的部落格討論區,請在底下留下您的姓名、電郵,參加我們的討論。

Comments (1)